你“为他而学”的样子最美丽

2020-02-23

【前情提要】

面对突如其来的疫情,为尽量降低延期复课给家庭带来的压力,尤其对听损语迟儿童康复进度的影响,贝聪听语率先推出一期居家康复公益指导课程。历时7天普惠性传道受业结束后,在部分家长的热情推动下,针对居家康复最棘手的具体难点,贝聪听语又延伸增开了一期小组式帮扶活动,进行精准化解惑。据悉本期帮扶活动为期2周,由贝聪听语全额出资,受益人群达20多个家庭。

谨以此文献给康复路上的那些先行者们!

全身心投入的日子总是过得飞快,经过了为期两周的互助协作与努力奋战,我们的“精准解惑”帮扶指导活动就要告一段落了。在这两周的时间里,我们看到了每一个人的积极改变,从不知所措到胸有成竹,从慌乱无序到有条不紊。同时,通过孩子一点一滴的进步,相信每个人都真切感受到了,自己的提升给孩子带来的改变。

这来之不易的收获,完全源于你“为他而学”,其中饱含着你努力的汗水,努力适应这新增的担子,努力掌握老师的传授,努力把知识和技巧变成行动。也许这里面还有幸福的泪水,因孩子真实可见的进步而幸福,更为这份成绩由自己创造而幸福。

所以,此刻必须要祝贺大家,迈出了有远见、有成效的关键一步。大家排除万难积极进取的劲头,让我们对通过指导训练家长,来实现孩子康复的信心更加坚定。为此,贝聪将再接再厉,更加系统、持续地带领大家前行。

期待有更多智慧与责任兼备的你们,会加入这只美丽的队伍,为他而学、为他而挑战!同时也送上一句最能阐释先行者之美的话,与你共勉:时间花在哪里,收获就在哪里。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务